
Símbolo de la nacionalidad colombiana es el café, mejor conocido entre nosotros como el tinto y es prácticamente lo primero que aprendemos a preparar de manera artesanal con agua hirviendo y colador de tela.
El tinto cae bien en cualquier momento del día como la primera bebida que nos anima a iniciar la jornada, hace parte del desayuno sólo, o, en leche conocido como pintao o perico y ni que decir de la oficina donde a propios y extraños la primera pregunta de cortesía es ¿Le provoca un tinto?
Es precisamente para oficinas, cafeterías, clubes, hospitales y lugares de gran afluencia que la marca Oster®, apoyado en la experiencia y posicionamiento en la gama de cafeteras, ofrece al mercado la Greca Oster® con referencia BVSTDC3390 y gran capacidad de preparación para 35 tazas, hecha en acero inoxidable, con luz que índica cuándo el café está listo, marcas interiores para medir el nivel del agua, función automática que conserva el café caliente y asas laterales resistentes al calor.
Esta nueva propuesta de Oster® permite degustar el mejor tinto a mayor volumen y menor costo donde el consumidor escoge la mejor forma de tomarlo: solo o endulzado con azúcar o panela.
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